Sorprendersi nella scoperta dei sapori…
Nel rispetto della filosofia di famiglia, il ristorante dell’Hotel Gallo Nero offre piatti tipici della cucina toscana ed elbana, spesso rivisitati con un tocco di moderna creatività.
Ricette della tradizione realizzate con il pesce del nostro mare e gli ortaggi locali che sono alla base della cultura culinaria mediterranea, senza mai rinunciare alle erbe aromatiche, vere protagoniste della tavola isolana.
Il nostro chef propone un menù con un’ampia scelta di preparazioni, attenta anche alle necessità dei più piccoli e di chi soffre di intolleranze alimentari. Cene d’atmosfera, con sapori per tutti i gusti, che diventano serate indimenticabili quando il tramonto colora il mare e l’orizzonte di pennellate arancio e sfumature dorate.
La panoramica sala da pranzo esprime tutta l’essenza dell’Hotel, con un’architettura moderna a forma di ventaglio e lo stile mediterranean country; un ambiente speciale, curato in ogni dettaglio per valorizzare l’esperienza del gusto. Cene e colazioni possono essere servite anche sulle terrazze che, come la sala, offrono scorci unici sulla costa nord-ovest dell’Isola d’Elba e sul mare.